咨询电话:13715259706

未来一定属于即懂电子商务营销,也具有互联网整合营销能力的人

   自2015年开始,电子商务和互联网整合营销市场风起云涌,竞争更加白热化,中国移动互联网用户规模已达8。38亿,移动互联网接入流量同比增长65。2%,移动互联网空前爆发,同时无线支付数量是2014年的5。6倍。如此巨大的市场,令传统企业家们纷纷盲目转型。那么,如何让企业在如此混乱的情况下找到一条合理的具有庞大市场优势的推广方向?如何解析小公司变大企业的秘密?如何让大企业不断吸引忠实客户?如何在最短时间,以最低成本让企业从默默无闻到一飞冲天?这些都是现在所有企业负责人的首要问题! 海尔的张瑞敏先生在应对企业转型时曾说“自杀重生,他杀淘汰”。的确如此,谁先成功转型,谁能玩转全网营销,谁就抢占了先机,谁就夺得了竞争主动权,网络营销,不是你想做不做的问题,而是想生存就必须要做的事情。在这里,原顺丰、阿里高管,南方网通商学院院长燕鹏飞先生与您共同探讨传统企业如何做好互联网+,让企业在最短时间内迅速转型。网络营销系统创始人,南方网通CEO费勇先生将为你解读一套能在互联网上跑业务的系统,教你如何轻松玩转全网整合营销。本次课程面向所有企业总裁开放,企业家不但能学到网络营销从定位到推广实施的整套课程,还能广交商友,拓展人脉。此外,还有为企业输送专业的网络营销人才的专项项目。

share分享主题

日期

时间

课程内容

时间

主讲嘉宾

9

9

08:30-11:20

签到、启动仪式、分组、团队展示

170分钟

李 昂

湖南快乐十分官网11:30-12:30

《传统互联网如何互联网+》

60分钟

燕鹏飞

12:30-14:00

聚 餐

90分钟

 

14:00-16:30

《传统互联网如何互联网+》

150分钟

燕鹏飞

湖南快乐十分官网16:40-18:30

《互联网营销获利4。0》

110分钟

燕鹏飞

18:30-19:30

《聚餐》

60分钟

 

19:30-22:00

《企业路演+电商实战》

150分钟

兰维、费勇

9

10

09:00-10:30

《如何打造企业品牌》

90分钟

费勇

10:40-12:30

《整合网络营销落地》

110分钟

费勇

12:30-14:00

聚 餐

90分钟

 

14:00-18:30

《国际魅力演说家》

270分钟

李 阳

9

11

09:00-12:00

《互联网+招商路演》

180分钟

胡珺喆

12:00-13:00

分享、颁奖、拍照、闭训

60分钟

 


互联网营销总裁研修班(惠州站)
  • 参会对象:企业法人、董事长、总经理、营销总监
  • 开课时间:2016年9月9日
  • 课程费用:普通席位680元/张
  • 开课地址:惠州市惠阳区淡水北部惠澳大道碧桂园凤凰酒店
  • 咨询电话:13715259706 兰先生
  • 参会须知:1.参会人员必须是企业高层管理人员 2.参会人员需凭有效入场券携本人名牌入场
  • 主办单位:深圳市电子商务协会
  • 协办单位:深圳南方网通集团商学院
  • 咨询电话: 张小姐  18550447195       金小姐  13260618185
    scene Photo
    现场留影
    Video footage
    视频花絮
    news新闻资讯
    湖南快乐十分 湖南快乐十分官网 湖南快乐十分官网 平安彩票app 湖南快乐十分 湖南快乐十分走势图 湖南快乐十分 平安彩票app 湖南快乐十分app 众彩彩票开户